辽源股票配资

辽源股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

张定涵个人资料

http://shqh154.cn/       中国股票网 资讯网       


张定涵

  中文名: 张定涵

  外文名: Zhang Dinghan

  国 籍: 中国

  民 族: 汉

  身 高: 1.63m

  出生地: 北京

辽源股票配资  出生日期: 1980年8月27日

  职 业 :演员

  毕业院校: 北京舞蹈学院

  经纪公司: 唐德凤凰演艺经纪有限公司

  代表作品: 《天涯明月刀》《杨门虎将》《刀锋1937》 《婚后30年》

  经典角色: 明月心 杨楚楚 墨俐 苏蕾 虞家茵

辽源股票配资  张定涵,1980年出生,毕业于北京舞蹈学院,中国内地女演员。2001年出演第一部电视剧《大宅门》进入演艺圈。2004年因出演古装武侠剧《魔界之龙珠》和古装历史情感剧《杨门虎将》而获得关注;2012年凭借古装武侠剧《天涯明月刀》走红并入围第19届上海电视节最具人气女演员奖。2013年张定涵出演武侠剧《新甘十九妹》以及电影《盗爱》。2014年出演《武媚娘传奇》,被赞古装女神。2016年出演现代谍战剧《守卫者》女一号景芸。2013年10月8日,与演员王志飞结婚。

[演艺经历]

  2000年张定涵和陈宝国、何赛飞、斯琴高娃等合作,出演了演艺生涯的第一部戏《大宅门》,饰演白佳莉一角。2003年12月参演《杨门虎将》,与苏有朋、蔡琳、赵雅芝、狄龙、等演员合作,饰演温柔可爱,心灵手巧的杨楚楚。

辽源股票配资  2004年,张定涵与寇世勋主演的电视剧《梦醒漓江》(又名别在梦醒之前离开我)播出;12月末出演《刀锋1937》,张定涵和叶童、孙红雷、寇世勋等合作,饰演女主角虞家茵。

  2007年,张定涵出演了现代剧《非亲父子》,剧中和杜志国、杜淳父子,潘虹,张铎等演员合作,饰演爱恨分明的女主角王若瑄,这部剧是中国首部伦理悬疑剧。

辽源股票配资  2009年4月,出演由王小康执导,和李宗翰,涓子,何建泽等合作的电视剧《婚后三十年》,张定涵出演性格泼辣,个性爽朗,刁蛮骄横的女一号苏蕾,张定涵跨越25年出演不同年龄段的角色;7月,张定涵出演赖水清导演的年代戏新版《再见艳阳天》,饰演女一号美女军护丁敏;12月张定涵出演导演康宁执导的《那些年那些事》中温文尔雅、秀丽大方的美女知青韩可可。

辽源股票配资  2010年,张定涵出演黑帮抗日剧《断箭》,饰演女一号上海黑帮老大的女儿龙美君。2011年5月,张定涵出演《天涯明月刀》的女主角,武林女诸葛明月心以及客串出演央视电视剧《光荣大地》饰演草儿秀。2013年,张定涵出演翻拍剧《新甘十九妹》女一号,甘十九妹。

  2014年出演范冰冰、张庭等主演的古装历史剧《武媚娘传奇》,在剧中分饰郑婉言和长孙皇后两个角色。

辽源股票配资  2015年7月28日,阐释“寻根”配资官网 的电影《等爱归来》在全国各大院线上映,张定涵领衔主演。

辽源股票配资  2016年,挑战时装戏,出演现代谍战剧《守卫者》女一号景芸。

[主要作品]

  参演电视剧:

  守卫者 2017  饰演:景芸 主演:孙坚 丁海峰

  武媚娘传奇 2014  饰演:郑婉言 导演:高翊浚 主演:范冰冰, 张丰毅, 张庭

  新甘十九妹2013  饰演:甘十九妹 导演:张辉力, 陈咏歌 主演:崔鹏, 秦雪, 任晗

  铁甲舰上的男人们2013  饰演:龙香兰 导演:齐星 主演:徐佳, 李乃文, 赵纯阳

  天涯明月刀2012  饰演:明月心 导演:赖水清 主演:钟汉良, 陈楚河, 姜大卫

  光荣大地2012  饰演:草儿秀 导演:齐星 主演:巍子, 刘佩琦, 姚笛

  断箭2011  饰演:龙美君 导演:陈浩威 主演:王挺, 何赛飞, 王伟光

  再见艳阳天2010  饰演:丁敏 导演:赖水清 主演:保剑锋, 刘雪华, 孙莉

辽源股票配资  那些年那些事2010  饰演:韩可可 导演:康宁 主演:保剑锋, 苏岩, 霍政谚

辽源股票配资  婚后三十年2009  饰演:苏蕾 导演:王小康 主演:李宗翰, 涓子, 王天野

  非亲父子2007  饰演:王若萱 导演:汪涛 主演:杜淳, 杜志国, 潘虹

  天下奇谋2005  饰演:小蝶 导演:沈雷 主演:莫少聪, 何赛飞, 徐帆

辽源股票配资  刀锋19372005  饰演:虞家茵 导演:郭靖宇 主演:孙红雷, 叶童, 寇世勋

辽源股票配资  别在梦醒之前离开我2004  饰演:墨俐 导演:郑健荣 主演:黄文豪, 寇世勋, 郑家榆

辽源股票配资  魔界之龙珠2004  饰演:上官飞燕 导演:潘文杰 主演:钟汉良, 马景涛, 胡静

辽源股票配资  杨门虎将2004  饰演:杨楚楚 导演:梁德龙, 刘峰, 王鸣 主演:苏有朋, 寇振海, 保剑锋

辽源股票配资  1.2亿2003  饰演:高小雯 导演:高群书 主演:王志飞, 董勇, 孟广美

  古城童话2002  饰演:大格格童瑶 导演:刘章林 主演:郭晓冬, 苏可

  大脚马皇后2002  饰演:宋敬妃 导演:周晓文 主演:周晓文, 唐国强, 蒋欣

辽源股票配资  大宅门2001  饰演:白佳莉 导演:郭宝昌 主演:陈宝国, 斯琴高娃, 何赛飞

  参演电影:

  香君诀2017  饰演:李香君

辽源股票配资  等爱归来2015-07-28  饰演:李晋楠 导演:康宁 主演:陈志朋, 张迪, 午马

辽源股票配资  答案在风中2003  饰演:姚静 导演:潘峰 主演:石展, 胡安, 马京京

辽源股票配资  大地起舞2003  饰演:乌娇娇 导演:张光照 主演:贾一平, 李家耀, 爱华

[获奖记录]

  慈善

  ▪ 2016 阳光少年公益盛典 公益之星 (获奖)

  ▪ 2013 525公益英雄盛典 年度优秀公益明星奖 (获奖)

辽源股票配资  ▪ 2011 清听 爱慈善晚会 中国MBA联盟爱心大使 (获奖)

  配资官方网

  ▪ 2013 2013配资官方网 新娘·婚尚盛典 光盘大使 (获奖)

  ▪ 2012 『北京·风尚权力榜颁奖盛典』 最具风尚活力明星 (获奖)

  作品

  ▪ 2014 第27界中国电视金鹰奖 电视剧女演员 天涯明月刀(明月心) (提名)

  ▪ 2013 2012年度芒果剧光灯 芒果剧“最芒果”女星 天涯明月刀 (明月心) (提名)

  ▪ 2013 第19届上海电视节 最具人气女演员 天涯明月刀(明月心) (提名)

股票论坛 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 网上配资 - - 设为辽源股票配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 shqh154.cn All Rights Reserved 版权所有

淄博炒股开户

速配资

配资东财开户

白山股票配资

淮安炒股开户

东莞证券股票配资

财源策略

牛360配资

能配资平台

人人投顾