辽源股票配资

辽源股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

张芷溪个人资料

http://shqh154.cn/       中国股票网 资讯网       


张芷溪

  中文名 :张芷溪

辽源股票配资  别 名 :张熙、小溪、芷溪

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 天秤座

  血 型: O型

辽源股票配资  身 高: 167cm

辽源股票配资  体 重: 45kg

辽源股票配资  出生地: 甘肃省陇南市文县

  出生日期: 1987年10月7日

  职 业: 演员

辽源股票配资  毕业院校:北京电影学院表演系MFA硕士

  代表作品:月供、下一个奇迹、寂寞空庭春欲晚、美人制造、军师联盟、光荣大地

  生 肖 :兔

  张芷溪,原名张熙,1987年10月7日出生于甘肃省陇南市文县,中国内地影视女演员,毕业于西南民族大学英文专业,并取得了北京电影学院表演系MFA硕士的学位。2011年,出演个人首部电视剧《光荣大地》,从而正式进入演艺圈;同年,出演个人首部电影《美丽的心灵》。2012年,在青春励志剧《下一个奇迹》中饰演女主角梁晨。2013年,主演都市情感剧《对不起爱上你》。2014年,在都市情感剧《月供》中饰演女主角苏小亚;同年,出演古装喜剧《美人制造》。2015年,主演清装宫廷剧《寂寞空庭春欲晚》。2016年,在古装剧《军师联盟》中饰演甄宓。

[早年经历]

辽源股票配资  张芷溪出生于甘肃省陇南市文县,高考那年她以理科总分532的成绩考入了西南民族大学英文专业。2007年,参加CCTV-3益智类节目《开心辞典》的录制。大学毕业后,张芷溪只身来到北京,并取得了北京电影学院表演系MFA硕士的学位。

[演艺经历]

  2011年,出演齐星执导的革命战争剧《光荣大地》,在剧中饰演拾粮的妹妹拾草 ,与崔林饰演一对兄妹,这是她的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈;同年,出演富哲平执导的剧情电影《美丽的心灵》,在片中饰演女主角小贝,这是她的首部电影作品。

  2012年,出演陈浩民、林子聪、叶祖新主演的古装神话剧《活佛济公3》,在“天鹅梦”单元中饰演采药女仇天鹅;同年,与郑嘉颖、徐熙颜、戴春荣合作主演民国爱情悬疑剧《万水千山风雨情》,在剧中一人分饰二角,分别饰演了容貌相同但命运却大相径庭的双胞胎姐妹高绫音、高绫韵;之后,与谢霆锋、张卫健、王鸥合作主演青春励志剧《下一个奇迹》,在剧中饰演美丽大方且温柔可人的女主角梁晨,这也是她首次在影视剧中担纲女一号。

  2013年,出演鞠觉亮执导的古装剧《精忠岳飞》,在剧中饰演男主角岳飞的女儿岳安娘,与黄晓明饰演一对父女;同年,与刘诗诗、吴秀波、杨雪合作主演都市情感剧《对不起爱上你》,在剧中饰演暗恋男主角佟锡林的郝姐。

辽源股票配资  2014年,与郭京飞、陈赫、王鸥合作主演都市情感剧《月供》,在剧中饰演女主角苏小亚;同年,与杨洋、南笙、曹艳艳合作主演民国传奇剧《茧镇奇缘》,在剧中一人分饰二角,分别饰演了端庄优雅、留学归国的黄家大小姐黄梦清及黄家大太太孟卓瑶;之后,与刘恺威、郑爽、李东学合作主演年代情感剧《抓住彩虹的男人》,在剧中饰演自幼父母双亡、内心有着深深的自卑和不安全感的江家养女方菲菲;此外,她还出演了金世佳、杨蓉、邓萃雯主演的古装喜剧《美人制造》,并在剧中饰演了婉约清丽、冷峻爽利的金玉。

  2015年,出演吴锦源执导的清装宫廷剧《寂寞空庭春欲晚》,在剧中饰演与女主角卫琳琅一同入宫的好姐妹画珠;同年,与于毅、王劲松、曹克难合作主演谍战剧《雪白血红》,在剧中饰演身手敏捷且心思缜密的女主角苏莎,这是她首次在影视剧中尝试女特工的角色。

  2016年,与吴秀波、刘涛、李晨合作主演古装剧《军师联盟》,在剧中饰演魏文昭皇后、曹叡生母甄宓;同年,与李东学、高钧贤、聂闻远合作主演古装探案剧《包青天》,在剧中饰演裕王赵喆的女儿、裕王府的首席谋士公孙秀;随后,与梁大维、金梦阳子、李汶翰合作主演古装网络剧《热血学院》,在剧中饰演崔阀士的女儿崔伽罗。

[主要作品]

  参演电视剧:

辽源股票配资  包青天2017  饰演:公孙秀 主演:李东学, 高钧贤, 曾江, 聂闻远

  军师联盟2017  饰演:甄宓 导演:张永新 主演:吴秀波, 刘涛, 李晨

  热血学院2017  饰演:崔伽罗 导演:周琳皓 主演:梁大维, 金梦阳子, 李汶翰

辽源股票配资  雪白血红2016  饰演:苏莎 导演:兰少寅 主演:于毅, 王劲松

  寂寞空庭春欲晚2016  饰演:画珠 导演:吴锦源, 刘子富, 黄伟明 主演:刘恺威, 郑爽, 张彬彬

辽源股票配资  五鼠闹东京2016  饰演:金亚兰 导演:吴家贻 主演:陈晓, 严宽, 郑爽

辽源股票配资  抓住彩虹的男人2015-05-26  饰演:方菲菲 导演:吴锦源 主演刘恺威, 郑爽, 李东学

  月供2015-01-12  饰演:苏小亚 导演:管虎 主演:郭京飞, 陈赫, 王鸥

  茧镇奇缘2015  饰演:黄梦清 导演:李少红, 曾念平 主演:宋茜, 蒋劲夫, 杨洋

  下一个奇迹2015  饰演:梁晨 导演:梦继 主演:谢霆锋, 张卫健, 丁子峻

  万水千山风雨情2015  饰演:高绫音 导演:蔡晶盛 主演:郑嘉颖, 徐熙颜, 戴春荣

辽源股票配资  对不起爱上你2015  饰演:郝姐 导演:尹涛 主演:吴秀波, 刘诗诗, 耿乐

  美人制造2014-09-07  饰演:金玉 导演:李惠珠 主演:金世佳, 杨蓉, 张哲瀚

  精忠岳飞2013-07-04  饰演:岳安娘 导演:鞠觉亮, 唐季礼 主演:黄晓明, 林心如, 郑佩佩

  活佛济公32012-07-18  饰演:仇天鹅 导演:林添一 主演:陈浩民, 林子聪, 洪天明

  光荣大地2012-01-01  饰演:拾草 导演:齐星 主演:巍子, 姚笛, 刘佩琦

  参演电影:

  美丽的心灵2011  饰演:小贝 导演:富哲平 主演:高郡伟, 赵洪纪, 赵文瑜

股票论坛 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 网上配资 - - 设为辽源股票配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 shqh154.cn All Rights Reserved 版权所有

淄博炒股开户

速配资

配资东财开户

白山股票配资

淮安炒股开户

东莞证券股票配资

财源策略

牛360配资

能配资平台

人人投顾