辽源股票配资

辽源股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

王希维个人资料

http://shqh154.cn/       中国股票网 资讯网       


王希维

  中文名: 王希维

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 金牛座

  血 型: B型

辽源股票配资  身 高: 172cm

  体 重: 50kg

  出生地: 新疆维吾尔自治族区乌鲁木齐市

  出生日期: 1986年4月25日

  职 业 :演员、模特

  毕业院校:中央戏剧学院(表演系04级本科)

  代表作品:丑女无敌完美季、倾城绝恋、恋上你,爱上我、幸福爱人

  主要成就: 第9届中国模特之星大赛总冠军

  三 围: 88、60、88

  鞋 码: 39

辽源股票配资  王希维,1986年4月25日出生于新疆乌鲁木齐市,毕业于中央戏剧学院,中国内地影视女演员、模特。2003年,王希维因获得第9届中国模特之星大赛总冠军而出道股票网 圈。2007年,王希维出演了个人的首部电影作品《离歌》。2010年,王希维出演了都市喜剧《丑女无敌》第四季;同年,王希维还参演了冯小刚执导的剧情片《非诚勿扰2》。2013,王希维出演了励志剧《中国股市 的武器》。2014年,王希维出演了情感剧《幸福爱人》。

[个人生活]

  2010年,王希维在个人博客中宣布了她出演《丑女无敌完美季》的消息,并贴出了她和费德南的亲密剧照,王希维表示,自己和费得南的扮演者刘晓虎是早已认识的老朋友,但这次两人见面王希维却觉得刘晓虎比之前帅气了很多,这也让王希维稍微觉得有一点点的不适应。

[演艺经历]

  2003年,17岁的王希维便在成都举行的首届全国美少女甲天下选拔大赛中赢得了冠军;随后,王希维又参加了第9届中国模特之星大赛,并在比赛中以优异的表现获得了全国总冠军的殊荣;同年,王希维还参加了CCTV模特大赛,并以新疆赛区冠军的身份晋级全国总决赛。

辽源股票配资  2004年,王希维考入中央戏剧学院表演系进行专业的表演课程学习;同年,王希维还主持了流行风尚栏目《e风尚》。2005年,王希维担任了新丝路国际模特大赛总决赛的现场主持人,

  2006年,王希维主持了第6届中国职业模特大赛总决赛;随后,王希维又担任了流行时装节目《fashion look》的外景主持人。

  2007年,在经过了三年的专业表演课程学习之后,王希维出演了个人的首部影视作品,她在现代剧情片《离歌》中饰演了女主角于安朵;之后,王希维又参演了配资官方网 爱情片《配资官方网 先生》;同年,王希维还与林晓凡搭档主演了都市青春片《男孩都想有辆车》,并在片中饰演了清纯可人的女主角小雪;此外,王希维还参演了个人的首部电视剧作品,她与萧正楠、曾黎、韦杰等艺人共同出演了都市配资官方网 剧《走出你的爱》。

辽源股票配资  2008年,王希维出演了数字剧情电影《无法结局》。2009年,王希维与闫妮、立威廉合作出演了励志轻喜剧剧《张小五的春天》,剧中王希维饰演了年轻美貌的富家千金娜娜;同年,王希维还与韩雪、朱泳腾、杨乐乐共同出演了根据同名小说改编的在都市配资官方网 喜剧《股票网 没有圈》,并在剧中饰演了配资官方网 靓丽的都市女孩美美;

辽源股票配资  2010年,王希维出演了湖南卫视自制的都市职场喜剧《丑女无敌》第四季,并在剧中饰演了美丽妖娆的职场女郎爱丽丝;随后,王希维又在家庭情感剧《准妈妈四重奏》中饰演了都市女孩齐小雅;同年,王希维还出演了现代都市剧《我家有个大模头》;此外,王希维还参演了冯小刚执导的爱情喜剧电影《非诚勿扰2》;以及,在悬疑喜剧片《化粧师》中饰演了风情万种的夜店女王雯雯。

  2011年,王希维与佟丽娅、宗峰岩、俞小凡共同出演了年代爱情剧《爱可以重来》,剧中王希维饰演了青春美丽的懵懂少女林萌萌;同年;王希维还与张萌、田海蓉、赵子琪合作出演了商战爱情剧 《金枝玉叶》。

辽源股票配资  2012年,王希维与李晟、何晟铭、邓莎联袂出演了宫斗爱情剧《倾城绝恋》,并在剧中饰演了毒辣有心机的反派角色静妃,这也是她首次出演的古装和反派角色,而王希维凭借此角色在演技方面也得到了观众的肯定与赞誉;随后,王希维又与段奕宏、廖凡、陈冲等演员共同出演年代传奇剧《海上孟府》;同年,王希维还与刘南希、崔心心、陈龙等众多艺人共同出演了单元穿越探险剧《四手妙弹》。

  2013年,王希维与韩雪、罗嘉良、胡兵共同主演了女性励志剧《中国股市 的武器》;随后,王希维又在与秋瓷炫、唐禹哲合作主演的现代爱情剧《恋上你,爱上我》中饰演了美丽可人却经历坎坷的木雕女艺人陆雪;同年,王希维还与明道、李沁、胡兵等艺人共同出演了都市配资官方网 剧《如果我爱你》,并在剧中饰演了气场十足却得不到爱情的当红女星萱妮;此外;王希维还主演了都市微电影《失联者》,并在片中本色饰演了一位美丽优雅且恬静温婉的钢琴女生。

  2014年;王希维与徐正曦、陈晓东、唐艺昕合作出演了情感励志剧《幸福爱人》,并在剧中饰演了性格单纯且热心谦和的“治愈系女孩”汪昱晴;随后,,王希维还与戚薇、陈赫、王传君等人共同出演了都市配资官方网 爱情喜剧《爱情回来了》;同年,王希维还参加了北京青年影展,并受邀担任了影展“筑梦计划”的推广大使;此外,王希维还作为常规嘉宾出演了台网联动社交生存真人秀《百万粉丝》。

[主要作品]

  参演电视剧:

  如果我爱你2014  饰演:萱妮 导演:徐辅军 主演:明道, 李沁, 胡兵

  幸福爱人2014  饰演:汪昱晴 导演:张博昱 主演:徐正曦, 陈晓东, 唐艺昕

  爱情回来了2014  饰演:Fiona 导演:蒋家骏 主演:戚薇, 陈赫, 王传君

  恋上你,爱上我2013  饰演:陆雪 导演:罗长安 主演:钱泳辰, 秋瓷炫, 唐禹哲

  中国股市 的武器2013  饰演:夏安琪 导演:刘二威, 殷飞 主演:韩雪, 罗嘉良, 胡兵

辽源股票配资  海上孟府2012  饰演:桃花老六 导演:张挺 主演:段奕宏, 廖凡, 陈冲

  四手妙弹2012  饰演:江一萍 导演:程路 主演:夏侯琪誉, 崔心心, 刘南希

  倾城绝恋2012  饰演:静妃 导演:沈怡, 何东兴, 周国栋 主演:李晟, 何晟铭, 邓莎

辽源股票配资  爱可以重来2011  饰演:林萌萌 导演:陈伟祥 主演:佟丽娅, 宗峰岩, 俞小凡

辽源股票配资  金枝玉叶2011  饰演:方黎 导演:林龙, 何洛 主演:苗侨伟, 朱泳腾, 翟天临

辽源股票配资  我家有个大模头2010  饰演:林美娜 导演:唐天华 主演:蔡鹭, 宫正楠

  张小五的春天2010  饰演:娜娜 导演:周小刚 主演:闫妮, 立威廉, 刘佳

辽源股票配资  准妈妈四重奏2010  饰演:齐小雅 导演:宋杨 主演:陶虹, 左小青, 刘竞

  股票网 没有圈2010  饰演:美美 导演:林清振 主演:韩雪, 朱泳腾, 杨乐乐

  丑女无敌42010  饰演:爱丽丝 导演:张峰 主演:李欣汝, 刘晓虎, 毛俊杰

辽源股票配资  走出你的爱2007  饰演:王小依 导演:蒋家俊 主演:萧正楠, 曾黎, 韦杰

  参演电影:

辽源股票配资  非诚勿扰22010  饰演:选美冠军 导演:冯小刚 主演:葛优, 舒淇, 姚晨

  化粧师2010  饰演:雯雯 导演:午马 主演:巩新亮, 大左, 午马

  配资官方网 先生2008  饰演:曾小姐 导演:乔梁 主演:方中信, 孔维, 张静

  无法结局2008  饰演:蓝玉 导演:周伟 主演:王景春, 王柠

  男孩都想有辆车2007  饰演:小雪 导演:周伟 主演:林晓凡, 王尉, 段博文

  离歌2007  饰演:于安朵 导演:周伟

  参演微电影

辽源股票配资  拍摄时间 影片名称 饰演角色

  2013  失联者  钢琴女生

  杂志写真

辽源股票配资  期数 杂志名称 备注

辽源股票配资  未知 男人装 杂志封面

  未知 罄碧 杂志封面

  未知 母子股票 杂志封面

辽源股票配资  未知 中外配资官网 交流 杂志封面

  未知 配资官方网 股票 配资官方网 杂志

  未知 配资官方网 COSMO 配资官方网 杂志

  未知 瑞丽 配资官方网 杂志

辽源股票配资  未知 精品购物指南 配资官方网 杂志

辽源股票配资  未知 悦己 配资官方网 杂志

辽源股票配资  未知 风尚志 配资官方网 杂志

  未知 服装设计师 配资官方网 杂志

辽源股票配资  未知 中国服装时报 最佳拍档

  未知 风采 配资官方网 杂志

  未知 新锐 配资官方网 杂志

  未知 LADY 配资官方网 杂志

辽源股票配资  未知 嘉人 配资官方网 杂志

  未知 体线 配资官方网 杂志

  未知 靓妆 配资官方网 杂志

辽源股票配资  未知 炫色 配资官方网 杂志

  未知 新娘 配资官方网 杂志

  未知 都市主妇 配资官方网 杂志

辽源股票配资  未知 I LOOK世界都市 配资官方网 杂志

  未知 今日佳丽 配资官方网 杂志

  未知 珠宝首饰 配资官方网 杂志

  未知 男人志 配资官方网 杂志

辽源股票配资  未知 玩家 配资官方网 杂志

辽源股票配资  未知 心理月刊 配资官方网 杂志

辽源股票配资  未知 爱女生 配资官方网 杂志

辽源股票配资  未知 新旅行 配资官方网 杂志

[获奖记录]

  戏剧类

辽源股票配资  ▪ 2009 华表奖最佳儿童电影提名奖 男孩都想有辆车 (获奖)

  ▪ 2009 金鸡奖优秀数字电影奖 无法结局 (获奖)

  配资官方网 类

  ▪ 2003 第9届 中国模特之星大赛冠军 (获奖)

  ▪ 2003 第2届 新疆国际汽车模特大赛”冠军 (获奖)

  ▪ 2003 第1届 全国美少女甲天下选拔大赛 (获奖)

辽源股票配资  ▪ 2003 CCTV模特大赛新疆赛区冠军 (获奖)

股票论坛 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 网上配资 - - 设为辽源股票配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 shqh154.cn All Rights Reserved 版权所有

淄博炒股开户

速配资

配资东财开户

白山股票配资

淮安炒股开户

东莞证券股票配资

财源策略

牛360配资

能配资平台

人人投顾