辽源股票配资

辽源股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

马维福个人资料

http://shqh154.cn/       中国股票网 资讯网       


马维福

  中文名: 马维福

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  出生地:北京

  出生日期: 1957年2月26日

  经纪公司: 北京凤潇配资官网 发展有限公司

辽源股票配资  代表作品:孔子春秋、人间正道是沧桑、走向共和

  身 高: 178cm

  体 重: 65公斤

辽源股票配资  马维福,著名表演艺术家。原北京曲艺团演员,师承著名相声表演艺术家罗荣寿。代表作品有《孔子春秋》《人间正道是沧桑》《走向共和》等。

[主要作品]

  参演电视剧:

辽源股票配资  寻找北极光2014  饰演:宋博士 导演:李昌汉 主演:汪东城

  恋爱真美2013  饰演:柏正业 导演:安建 主演:袁姗姗

  王大花的革命生涯2013  饰演:曲子堂 导演:简川訸 主演:闫妮, 张博

辽源股票配资  大清盐商2012  饰演:权五爷 导演:张黎, 韩晓军 主演:张嘉译, 金丰

  镖门2012  饰演:袜爷 导演:韩晓军 主演:霍建华, 倪大红

  后宫甄嬛传2011  饰演:瓜尔佳鄂敏(祺嫔父亲) 导演:郑晓龙 主演:孙俪, 陈建斌

  专列一号2011  饰演:阿根 导演:李京 主演:于震, 阿朵

辽源股票配资  中国19212011  饰演:谭延闿 导演:穆德远 主演:谷智鑫, 徐百卉

  孔子春秋2010  饰演:叔孙成子 导演:张黎, 刘淼淼 主演:朱刚日尧, 李欣汝

辽源股票配资  战地浪漫曲2009  饰演:丘三 导演:郑方南 主演:林永健

辽源股票配资  人间正道是沧桑2009  饰演:周世农 导演:张黎, 刘淼淼 主演:孙红雷, 黄志忠

辽源股票配资  密 战2009  饰演:刘鹏 导演:穆德远 主演:李幼斌

辽源股票配资  狼烟北平2009  饰演:白连旗 导演:陈国星 主演:刘佩琦

  雪山飞狐2008  饰演:闫基 导演:王晶 主演:朱茵, 聂远

  百年荣宝斋2007  饰演:张山林 导演:穆德远 主演:张嘉译

辽源股票配资  阳光像花一样绽放2006  饰演:梁栋 导演:汪俊 主演:周一围

  乔家大院2006  饰演:崔明九 导演:胡玫 主演:陈建斌

辽源股票配资  大宋提刑官2005  饰演:袁生 导演:阚卫平 主演:何冰

  兵心依旧2005  饰演:兵心依旧 导演:郑方南 主演:吴若甫

  乾隆与湘妃2004  饰演:柳浩 导演:李森 主演:尊龙

  大清徽商2004  饰演:曹晟 导演:李小龙 主演:任泉

辽源股票配资  白银谷2004  饰演:林二 导演:苏舟 主演:侯勇

  新沙家浜外传2004  饰演:刁小满 导演:宋崇 主演:文兴宇

  走向共和2003  饰演:李光照 导演:张黎 主演:马少骅

  乾隆王朝2002  饰演:林可若 导演:叶大鹰 主演:焦晃, 沙溢

辽源股票配资  换个活法2002  饰演:林穆 导演:史晨风 主演:张涵予, 陶红, 霍思燕

  铁齿铜牙纪晓岚二2001  饰演:徐庆余 导演:刘家成 主演:张国立

  参演电影:

  搜索2012  饰演:新郎父 导演:陈凯歌 主演:高圆圆, 赵又廷, 姚晨

  花街2002  饰演:管家 导演:毛 玥 主演:黄小蕾, 孔琳

辽源股票配资  丰年1990  饰演:朱庆来 导演:白羽 主演:李歌

股票论坛 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 网上配资 - - 设为辽源股票配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 shqh154.cn All Rights Reserved 版权所有

淄博炒股开户

速配资

配资东财开户

白山股票配资

淮安炒股开户

东莞证券股票配资

财源策略

牛360配资

能配资平台

人人投顾