辽源股票配资

辽源股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

刘洁个人资料

http://shqh154.cn/       中国股票网 资讯网       


刘洁

  中文名: 刘洁

  外文名: Liu Jie

辽源股票配资  国 籍 :中线上配资 民共和国

  身 高: 165cm

  体 重: 52kg

  出生地: 重庆

  出生日期 :1966年7月1日

辽源股票配资  职 业:戏曲演员、影视演员

辽源股票配资  毕业院校:上海戏剧学院

辽源股票配资  经纪公司:拉风传媒股份有限公司

辽源股票配资  代表作品: 《那年青春我们正好》、《情谜睡美人》、《姐妹兄弟》、《回家的诱惑》、《步步惊心》等

  主要成就: 兰花优秀表演奖

辽源股票配资  刘洁,1966年7月1日出生于重庆,国家一级演员,毕业于上海戏剧学院。1991年考入重庆市京剧团学习,1992年调入上海昆剧团,2011年在秋瓷炫、凌潇肃、李彩桦主演的情感伦理剧《回家的诱惑》中饰演秋瓷炫“恶婆婆白凤”。2012年5月在张峻宁 、张檬 主演的都市偶像电视剧《牵牛的夏天》中饰演马英杰母亲苏美云。2014年6月5日在刘涛、涂松岩、芦芳生主演的爱情电视剧《幸福从天而降》中饰演沈慧珍。2015年在胡歌、王晓晨主演的都市情感剧《大好时光》中饰演胡歌的妈妈裘丽娜。2016年4月在朱亚文、李小冉主演的年代剧《姐妹兄弟》中饰演李小冉的妈妈周丽萍。

[早年经历]

  1991年考入重庆市京剧团学习,1992年调入上海昆剧团。

[演艺经历]

辽源股票配资  1988年在张裕民执导的历史电视剧《海灯传奇》中饰演李腊梅。

  1997年在汪遵熹电视剧《周恩来在上海》中饰演宋美龄。

  1998年在李立群、顾永菲 、保剑锋主演的家庭电视剧《田教授家的二十八个保姆》中饰演苏娟。

辽源股票配资  2001年在关咏荷、戴娇倩、郭晋安主演的古代电视剧《烧饼皇后》中饰演丞相之妹梁凤。

  2003年8月17日在陈宝国 ;柳云龙 ;宋春丽主演的警匪电视剧《公安局长》中饰演丰玲。

辽源股票配资  2005年在金丽妮执导的电视剧《不要公开你的秘密》中饰演安琪。6月1日在科幻电视剧《宝莲灯》中饰演观音。12月18日在科幻电视剧《夜光神杯》中饰演女娲。

辽源股票配资  2012年5月在张峻宁 、张檬 主演的都市偶像电视剧《牵牛的夏天》中饰演马英杰母亲苏美云。

辽源股票配资  2013年夏凡;赵柯;涂松岩主演的电视剧《爱的契约》中饰演王惠萍,4月10日在都市爱情电视剧《爱的创可贴》中饰演慈母女主角的母亲古幼慈,5月5日在《天才碰麻瓜》中饰演有思想、知性、优雅的母亲钟淑琴,11月12日在《金玉满堂》中饰演田英。

  2014年5月8日在明道、李沁、胡兵主演的现代电视剧《如果我爱你》中饰演秀云,6月4日林佑威;温升豪 ;李毓芬主演的爱情电视剧《涛女郎》中饰演豪门权妇李红,6月5日在刘涛、涂松岩、芦芳生主演的爱情电视剧《幸福从天而降》中饰演沈慧珍。

  2015年8月,在辛芷蕾、唐曾主演的电视剧《拥抱星星的月亮》中饰演悲情母亲“叶丽”;同年在胡歌、王晓晨主演的电视剧《大好时光》中饰演胡歌的妈妈。

辽源股票配资  2016年4月11日在朱亚文、李小冉、曾黎主演的电视剧《姐妹兄弟》中饰演李小冉的妈妈周丽萍;同年在凌潇肃、李彩桦、江祖平主演的电视剧《情谜睡美人》中饰演冯代珍;9月3日在田海蓉、辛柏青等联袂主演的情感励志剧《养个孩子不容易》中饰演的是一个热心助人,对待孩子和蔼可亲的国家机关干部宋怡和;同年在秦海璐、郭晓东、胡兵、刘洁等联袂主演的都市情感剧《妈妈向前冲冲冲》中饰演胡兵的妈妈李慕云。

[主要作品]

  参演电视剧:

辽源股票配资  锦绣未央2016-11-11  饰演:七姨娘 导演:李慧珠 主演:唐嫣, 罗晋

  妈妈向前冲冲冲2016-09-05  饰演:李慕云 导演:罗灿然 主演:秦海璐, 郭晓冬, 胡兵

  养个孩子不容易2016-09-01  饰演:宋怡和 导演:刘逢声 主演:田海蓉, 辛柏青, 江祖平

  解密2016-06-20  饰演:师娘 导演:安建 主演:陈学冬, 颖儿, 经超

  那年青春我们正好2016-05-10  饰演:何静 导演:张思麟 主演:刘诗诗, 郑恺

  情谜睡美人2016-02-18  饰演:冯代珍 导演:高先明 主演:凌潇肃, 李彩桦, 江祖平

辽源股票配资  姐妹兄弟2016-01-11  饰演:周丽萍 导演:安建 主演:朱亚文, 李小冉, 曾黎

辽源股票配资  大好时光2015-10-16  饰演:裘丽娜 导演:夏晓骏 主演:胡歌, 王晓晨, 周楚楚

  拥抱星星的月亮2015-07-26  饰演:叶丽 导演:丁黑 主演:辛芷蕾, 唐曾, 代旭

辽源股票配资  幸福从天而降2014-06-05  饰演:沈慧珍 导演:安建 主演:刘涛, 涂松岩, 芦芳生

  涛女郎2014-06-04  饰演:李红 导演:沅峰 余蒨 主演:林佑威, 温升豪, 李毓芬

辽源股票配资  如果我爱你2014-05-08  饰演:秀云 导演:徐辅军 主演:明道, 李沁, 胡兵

  金玉满堂2013-10-29  饰演:田英 导演:苏沅峰, 黄建勋 主演:胡杏儿, 穆婷婷

辽源股票配资  天才碰麻瓜2013-05-05  饰演:钟淑琴 导演:宋洋 主演:路宏, 乔诗语, 王凯

  爱的创可贴2013-04-10  饰演:古幼慈 导演:刘俊杰 主演:张睿家, 曾之乔, 陈彦妃

  爱的契约2013-03-14  饰演:王惠萍 导演:刘一志 主演:夏凡, 赵柯, 涂松岩

辽源股票配资  牵牛的夏天2012-05-22  饰演:苏美云 导演:蒋家骏 主演:张峻宁, 张檬, 彭于晏

  一触即发2012-02-19  饰演:三太太 导演:甘露 主演:钟汉良, 杨蕊, 李玥

辽源股票配资  怪侠欧阳德2011-12-19  饰演:平南王妃 导演:林添一 主演:小沈阳, 李晟, 林江国

辽源股票配资  步步惊心2011-09-10  饰演:良妃 导演:李国立 主演:郑嘉颖, 刘诗诗, 吴奇隆

辽源股票配资  双城生活2011-07-20  饰演:孙少敏 导演:安建 主演:马伊琍, 涂松岩, 张小磊

  雪花那个飘2011-05-17  饰演:孙小敏 导演:安建 主演:张译, 潘雨辰, 涂松岩

  回家的诱惑2011-02-11  饰演:白凤 导演:林添一 主演:秋瓷炫, 凌潇肃, 李彩桦

  风声传奇2010-12-18  饰演:胡思蝶 导演:董志强 主演:廖凡, 胡可, 刘威葳

  单身公主相亲记2010-09-17  饰演:乐母 导演:陈敏章 主演:林志颖, 赵靓, 郭品超

  红玫瑰黑玫瑰2010-09-16  饰演:陆平君 导演:朱翊 主演:刘晓庆, 王姬, 王雅捷

  上海上海2010-09-13  饰演:桂芳 导演:毛卫宁 主演:吴秀波, 段奕宏, 左小青

辽源股票配资  国歌2010-09-09  饰演:聂母 导演:龚若飞 主演:文章, 柯蓝, 谷智鑫

  苦咖啡2010-08-03  饰演:陈清露 导演:张筠 主演:胡歌, 白冰, 左小青

  谁知中国股市 心2010-06-14  饰演:兰姨 导演:何丽萍 主演:马雅舒, 刘恺威, 刘雪华

  难为女儿红2009-09-16  饰演:丁母 导演:何丽萍 主演:潘仪君, 何家劲, 梁又琳

辽源股票配资  名校2008-07  饰演:林星竹 导演:安建 主演:马跃, 王茜华, 霍青

辽源股票配资  宁为中国股市 2008-06-24  饰演:宝姨 导演:何丽萍 主演:马雅舒, 黄文豪, 陈冠霖

辽源股票配资  相思树2008-04-13  饰演:小青 导演:孙周 主演:吴秀波, 浦蒲, 孙淳

辽源股票配资  顺娘2007-10-04  饰演:赖母 导演:何丽萍 主演:马雅舒, 刘恺威, 刘雪华

  舞台姐妹2006-10-24  饰演:江波 导演:巴特尔 主演:梅婷, 何赛飞, 苏岩

  长恨歌2006-03-28  饰演:小嫣红 导演:丁黑 主演:黄奕, 谢君豪, 徐铮

辽源股票配资  新醉打金枝2006-01-05  饰演:凤大娘 导演:陆建民, 成志超 主演:蔡琳, 乔振宇, 张家辉

辽源股票配资  夜光神杯2005-12-18  饰演:女娲 导演:黄权, 温伟 主演:张庭, 郭晋安, 林湘萍

  宝莲灯2005-06-01  饰演:观音 导演:余明生, 赵箭 主演:曹骏, 舒畅, 林湘萍

  不要公开你的秘密2005-00-00  饰演:安琪 导演:金丽妮 主演:苏岩, 米学东, 吴云芳

  公安局长2003-08-17  饰演:丰玲 导演:张国庆 主演:陈宝国, 柳云龙, 宋春丽

辽源股票配资  烧饼皇后2001-00-00  饰演:梁凤 导演:李岳 主演:关咏荷, 戴娇倩, 郭晋安

辽源股票配资  田教授家的二十八个保姆1998-00-00  饰演:苏娟 导演:吴培民 主演:李立群, 顾永菲, 保剑锋

  周恩来在上海1997-00-00  饰演:宋美龄 导演:汪遵熹 主演:刘劲, 王允, 马晓伟

  海灯传奇1988-00-00  饰演:李腊梅 导演:张裕民 主演:赵长军, 李永生, 王北龙

  参演电影:

辽源股票配资  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2007 色戒 梁太太 李安 ----

股票论坛 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 网上配资 - - 设为辽源股票配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 shqh154.cn All Rights Reserved 版权所有

淄博炒股开户

速配资

配资东财开户

白山股票配资

淮安炒股开户

东莞证券股票配资

财源策略

牛360配资

能配资平台

人人投顾