辽源股票配资

辽源股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

范明个人资料

http://shqh154.cn/       中国股票网 资讯网       


范明

  中文名: 范明

  外文名: Ming Fan

  国 籍: 中线上配资 民共和国

  民 族: 汉族

  星 座: 天秤座

  血 型: B型

辽源股票配资  身 高: 178cm

辽源股票配资  体 重: 72kg

  出生地: 江苏省徐州市鼓楼区

辽源股票配资  出生日期: 1964年10月12日

辽源股票配资  职 业: 影视演员、导演

  毕业院校: 解放军艺术学院

辽源股票配资  经纪公司: 济南星视广告传媒有限公司

辽源股票配资  代表作品:炊事班的故事、武林外传、美丽的契约

  工作单位: 江苏南京军区前线话剧团

  祖 籍 :山东省临沂市

  范明,1964年10月12日出生于江苏徐州,国家一级演员,导演。1995年,参演首部电视作品《七战七捷》。2003年,凭借情景喜剧《炊事班的故事》中的副班长“老高”一角,获得第十六届金星奖最佳男演员奖。2005年在《武林外传》中饰演刑捕头。2008年主演《派出所的故事》。2010年,凭借《手机》获得安徽卫视国剧盛典现场-最佳男配角奖。2013年,主演电视剧《美丽的契约》。2014年,主演电视剧《老爸太囧》。2015年9月9日,出演的都市现代励志剧《真心想让你幸福》。2016年,主演都市情感轻喜剧《主妇也要拼》。

[早年经历]

  范明出生在江苏省徐州市鼓楼区的一个军人家庭,从小爱好唱歌跳舞,高中毕业后进入徐州市电解化工厂当上了一名工人。1985年,范明进入江苏省连云港军分区业余中国股市 队。他利用空闲时间学了编导,导了一些小品。1989年,进入江苏南京军区前线话剧团。

[演艺经历]

  1995年,首次参演翟俊杰执导的电视剧《七战七捷》,扮演一个俘虏司机。

  1996年,主演的小品 《山海相连》获得全军文艺新作品奖优秀表演奖。

辽源股票配资  1999年,自导自演小品《听球》,获得第七届全军文艺会演小品表演一等奖,并获导演二等奖。

  2001年,与江柯主演舒崇福执导的电影《我和连长》。

辽源股票配资  2002年,与洪剑涛、周小斌、沙溢、姜超、毛孩联合主演军旅生活喜剧《炊事班的故事1》,并凭借“老高”这个角色获得第十六届金星奖最佳男演员奖。

辽源股票配资  2003年,在情景喜剧《为您服务》中饰演贾平古。主演喜剧电影《仙人掌》,与方子哥合作。

辽源股票配资  2004年,在《炊事班的故事2》中继续出演“老高”一角。同年主演电视剧《民工》,在剧中饰演鞠广大,与陈思成等人合作。

  2005年,在尚敬导演的古装情景喜剧《武林外传》中饰演邢捕头。在电视剧《上将许世友》中饰演吴德江。

辽源股票配资  2006年,与张嘉译合作电视剧《双枪李向阳》,在剧中饰演侯得章。在尚敬导演的《低头不见抬头见》中饰演贫嘴幽默的钱快书。在《谁为梦想买单》中饰演反派刘奇思。

辽源股票配资  2007年,主演《炊事班的故事3》,但由于档期问题,中途离开剧组。在尚敬导演的《房前屋后》中饰演改邪归正的人贩子老荣,与周小斌、闫妮、姚晨、沙溢等人再度合作。

  2008年,在洪剑涛自导自演的《派出所的故事》中饰演警长范亮。在杨议自导自演的都市生活喜剧《杨光的快乐生活5》中饰演杨百万。在电影《民警王法金》饰演嫉恶若仇、勤勤恳恳的民警王法金。

辽源股票配资  2010年,与宁静主演电视剧《红槐花》,在剧中饰演花子憨。与陈道明、王志文主演《手机》,饰演“黑砖头”严守礼,并因此获得国剧盛典最佳男配角奖。同年在尚敬导演的电影版《武林外传》继续饰演捕头邢育森。

  2011年,在古装剧《新施公案》中饰演清官施世纶。在电视剧《干得漂亮》中饰演贫嘴絮叨的指导员高国成,与丁海峰、李明等合作。与李小璐、宋丹丹合作《金太狼的幸福生活》,饰演女主角的父亲米范。在电影《李献计历险记》饰演马神医。

  2012年,主演谍战剧《捍卫者》,在剧中饰演陈四扬。在《我是特种兵之利刃出鞘》中饰演炊事班班长。在黄海波主演的《咱们结婚吧》中客串金总。

  2013年,与宋丹丹合作电视剧《美丽的契约》,在剧中饰演刘得意。主演《我和我的传奇奶奶》,与宁静再次合作。

辽源股票配资  2014年,与宋丹丹再次合作电视剧《爱情碟中谍》。在林黎胜导演的《老汤掌门喜事多》中饰演汤立春。与邓英主演电视剧《老爸太囧》。

辽源股票配资  2015年6月,与左小青合作《老公们的私房钱》。9月9日,范明主演的都市现代励志剧《真心想让你幸福》在大连开机。同年11月,范明加盟北京卫视传统配资官网 展示真人秀《传承者》,担任评委。

  2016年4月,主演都市情感轻喜剧《主妇也要拼》。

辽源股票配资  2016年9月23日,东部战区陆军转业干部退役仪式。原南京军区前线文工团一级演员范明参加。12月5日,都市情感生活剧《老公们的私房钱》在江苏卫视首播,范明在剧中饰演“抠门”老公赵明浩。

[个人生活]

辽源股票配资  1997年4月20日,范明和厉玲登记结婚。

辽源股票配资  2000年8月23日,厉玲诞下一女,取名为范美辰,小名毛妹。

[主要作品]

  参演电影:

  李献计历险记2011-10-01  饰演:马神医 导演:郭帆 主演:房祖名, 王子文, 姜武

辽源股票配资  建党伟业2011-06-15  饰演:辫子兵甲 导演:黄建新 主演:刘烨, 周杰, 王丹戎

  武林外传2011-01-26  饰演:邢育森 导演:尚敬 主演:闫妮, 沙溢, 姚晨

辽源股票配资  我的美女老板2010-07-30  饰演:小饭馆老板 导演:李虹 主演:景甜, 何润东, 印小天

  四个丘比特2010-04-09  饰演:甄有财 导演:王才涛 主演:苏有朋, 颜丹晨, 于娜

辽源股票配资  大追求2010  饰演:算命先生 导演:徐琦 主演:班赞, 尔玛依娜, 高高

  民警王法金2008-11-21  饰演:王法金 导演:孟卫兵 主演:修宗迪, 张志彤, 冯千

  刘村驻京办2008-07-30  饰演:刘三 导演:史晨风 主演:李菁菁, 王奎荣, 魏金栋

辽源股票配资  多大事啊2008-06-06  饰演:张警官 导演:韩秋池 主演:朱雨辰, 张俪, 句号

  倒计时2008-01-01  饰演:赵配资官网 导演:方军亮 主演:雷婷, 李海, 李思博

  新生万喜2007  饰演:韩忠裕 导演:黄丹 主演:郭铁城, 高威, 庄景熙

辽源股票配资  咱老张是谁2006-12-31  饰演:张明亮 导演:方军亮 主演:任正彬, 王世元, 孟庆国

辽源股票配资  老赵忙年2006-06-05  饰演:赵劲超 导演:赵重光 主演:韩义强, 陈水清

辽源股票配资  仙人掌2005-09-02  饰演:郝仁 导演:孟奇 主演:方子哥

辽源股票配资  我和连长2002-07-31  饰演:张雷 导演:舒崇福 主演:江柯

辽源股票配资  黑太阳南京大屠杀1995  饰演:日本军官 导演:牟敦芾 主演:张西河, 韩振华, 韩英杰

  参演电视剧:

  老公们的私房钱2016-12-5  饰演:赵明浩 导演:白杨 主演:左小青

辽源股票配资  真心想让你幸福2016  饰演:宋大年 导演:王滨 主演:朱锐, 闫学晶

辽源股票配资  主妇也要拼2016  饰演:王大成 主演:曾黎

  奋囧2015-01-10  饰演:梁父 导演:程力栋 主演:张馨予, 李佳航, 郑凯

辽源股票配资  爱情碟中谍2015  导演:余淳 主演:姚笛, 雷佳音, 王一楠

  老爸太囧2015  饰演:朱耀飞 导演:车父 主演:杨立新, 胡静, 邓英

辽源股票配资  老汤掌门喜事多2014-10-07  饰演:汤立春 导演:林黎胜 主演:孙艺洲, 李菲儿, 买红妹

  温暖的日子2014-08-17  饰演:周来福 导演:汪涛 主演:许亚军, 沈傲君, 车永莉

  爱情最美丽2014-05-20  饰演:雨果 导演:张国立 主演:张国立, 蒋雯丽, 马思纯

  我儿是朵奇葩2014-03-06  饰演:假爸 导演:汪俊 主演:佟大为, 宋丹丹, 关悦

  返城年代2014-03-03  饰演:团长 导演:李文歧 主演:颜丹晨, 朱杰, 寇振海

  我和我的传奇奶奶2014-02-28  饰演:大黑骡 导演:陶秋普 主演:宁静, 罗晋, 芦芳生

  美丽的契约2014-02-01  饰演:刘得意 导演:余淳 主演:宋丹丹, 梁静, 姜妍

  咱们结婚吧2013-11-06  饰演:金总 导演:刘江 主演:黄海波, 高圆圆, 张凯丽

  我是特种兵之火凤凰2013-10-23  饰演:光头 导演:刘猛 主演:徐佳, 程愫, 傅程鹏

  楚汉传奇2013-02-11  饰演:黑衣人 导演:高希希 主演:陈道明, 秦岚, 李依晓

辽源股票配资  捍卫者2012-11-08  饰演:陈四扬 导演:汪涛 主演:车永莉, 张秋歌, 史可

  我是特种兵之国之利刃2012-10-01  饰演:(铁拳团神枪手四连)炊事班班长 导演:刘猛 主演:吴京, 徐佳, 赵荀

  而立之年2012-09-08  饰演:马明路 导演:罗长安 主演:侯祥玲, 陈虹池, 李万年

辽源股票配资  新施公案2012-08-02  饰演:施世纶 导演:于丁, 杨小波 主演:郭珍霓, 赵锦焘, 甘婷婷

  我的非常闺密2012-07-24  饰演:庄老板 导演:康洪雷 主演:吴越, 柯蓝, 苏可

  金太狼的幸福生活2012-05-22  饰演:米范 导演:余淳 主演:李小璐, 宋丹丹, 王雷

  我叫王土地2012-03-21  饰演:算命先生 导演:张多福 主演:林永健, 李强, 齐芳

  干得漂亮2012-03-05  饰演:高国成 导演:李海峰 主演:丁海峰, 王艺禅, 安泽豪

  外姓兄弟2012-02-12  饰演:郑满斗 导演:刘国权 主演:王雅捷, 倪大红, 于月仙

  青山绿水红日子2011-12-25  饰演:朱经理 导演:孙亚舒 主演:夏雨, 梅婷, 张萌

  一飞冲天2012-00-00  饰演:黄金湖 导演:黄文利 主演:王宝强, 刘晓洁, 徐洪浩

  护士站的故事2011-11-15  饰演:赵金贵 导演:董爱军 主演:周艳泓, 李伟建, 李增瑞

辽源股票配资  下海2011-10-22  饰演:旷大成 导演:王晓明 主演:张嘉译, 刘蓓, 李歌

  浪漫向左婚姻往右2011-08-22  饰演:范晨 导演:曹保平 主演:徐帆, 王雷, 王嘉佳

  换女成凤2011-04-28  饰演:何天昭 导演:黄文利 主演:陶慧敏, 庹宗华, 卫莱

  真爱无敌2011-04-28  饰演:何天昭 导演:黄文利 主演:陶慧敏, 庹宗华, 刘晓洁

  红槐花2011-03-15  饰演:花子憨 导演:雷献禾 主演:宁静, 张桐, 黄志忠

  幸福来敲门2011-02-20  饰演:王一涤 导演:马进 主演:蒋雯丽, 孙淳, 杨紫

  平凡的岁月2011-00-00  饰演:徐涛 导演:田原鸿 主演:林永健, 徐秀林, 马境

  冰是睡着的水2010-10-20  饰演:老赵 导演:黄文利 主演:应采儿, 于和伟, 侯勇

辽源股票配资  不如跳舞2010-06-09  饰演:夏功达 导演:张国立 主演:韩雨芹, 刘蓓, 钟汉良

  手机2010-05-10  饰演:严守礼 导演:沈严 主演:陈道明, 王志文, 刘蓓

  尖刀2010-03-20  饰演:万培宝 导演:谷锦云 主演:尹铸胜, 刘小锋, 张恒

  利剑2010-02-24  饰演:四叔 导演:陈应岐 主演:刘小锋, 韩雪, 申军谊

辽源股票配资  岳父也是爹2010-00-00  饰演:应山红 导演:王军 主演:马恩然, 刘桦, 黄小蕾

  金色农家2009-07-08  饰演:郑恩学 导演:刘继书 主演:程煜, 李佳, 郭柏松

  仙剑奇侠传三2009-06-28  饰演:天帝 导演:李国立 主演:胡歌, 杨幂, 霍建华

辽源股票配资  江城令2009-05-10  饰演:王长泰 导演:赖慧中 主演:马跃, 陶泽如, 李曼

  杨光的快乐生活52009-02-22  饰演:杨百万 导演:杨议 主演:杨议, 韩兆, 徐熙颜

辽源股票配资  无敌三脚猫2009-02-04  饰演:董卫 导演:尚敬 主演:代乐乐, 佟悦, 董博文

辽源股票配资  狼烟2009-02-00  饰演:马大庆 导演:苏舟 主演:罗嘉良, 巫刚, 侯勇

  派出所的故事2009-01-15  饰演:范亮 导演:洪剑涛 主演:洪剑涛, 周小斌, 沙溢

  小家大事2008-05-06  饰演:王德才 导演:刘新 主演:李立群, 奚美娟, 高云翔

  都市六人行2008-01-01  饰演:邢保安 导演:尚敬 主演:刘敏, 郑恺, 汪卉

  低头不见抬头见2008-00-00  饰演:钱快书 导演:黄宏 主演:黄宏, 郭达, 魏积安

辽源股票配资  炊事班的故事32007-07-27  饰演:老高 导演:尚敬 主演:洪剑涛;周小斌, 沙溢;姜超, 毛孩

  房前屋后2007-06-06  饰演:老荣 导演:尚敬 主演:闫妮, 周小斌, 姚晨

  霓虹灯下的哨兵2007-05-17  饰演:刘克仁 导演:李辉 主演:孙海英, 沈傲君, 郭广平

  双枪李向阳2007-02-26  饰演:侯得章 导演:付小健 主演:张嘉译, 唐以诺, 赵纯阳

  谁为梦想买单2007-02-05  饰演:刘奇思 导演:毛卫宁 主演:孙海英, 吕丽萍, 戴娇倩

  转角遇到爱2007-01-07  饰演:崔哥 导演:林合隆 主演:徐熙媛, 路嘉欣, 罗志祥

辽源股票配资  上将许世友2006-12-18  饰演:吴德江 导演:安澜 主演:张秋歌, 东方子, 刘劲

辽源股票配资  武林外传2006-01-02  饰演:邢捕头 导演:尚敬 主演:沙溢, 闫妮, 姜超

辽源股票配资  红灯绿灯2006-00-00  饰演:程天顺 导演:陆涛 主演:贾宏伟, 张洪杰, 赵小川

  悲情母子2006-00-00  饰演:吴金旺 导演:刘二威 主演:靳东, 江珊, 王雷

辽源股票配资  厨缘2006-00-00  饰演:成老大 导演:陈木川 主演:吴孟达, 薛佳凝, 肖剑

辽源股票配资  民工2005-04-24  饰演:鞠广大 导演:康洪雷 主演:陈思成, 潘雨晨, 张译

  炊事班的故事22004-00-00  饰演:老高 导演:尚敬 主演:洪剑涛;周小斌, 沙溢, 姜超;毛孩

  天之脊2003-00-00  饰演:霍财主

  炊事班的故事12003-00-00  饰演:老高 导演:尚敬 主演:洪剑涛;周小斌, 沙溢;姜超, 毛孩

辽源股票配资  为您服务2003-00-00  饰演:贾平古 导演:乔杰 主演:句号, 闫学晶, 周璐

辽源股票配资  城市寓言1997-00-00  饰演:周大军

辽源股票配资  七战七捷1995-00-00  饰演:俘虏司机 导演:翟俊杰 主演:谢伟才, 古月, 李定保

  导演作品:

辽源股票配资  首播时间  类型  名称  合作演员

  2009年  电影  情之债  王琳

  参演小品:

  时间 名称 合作演员

  1994 山海相连 洪剑涛、毛孩

辽源股票配资  1995 听球 孙涛、吴军

  1996 采访

辽源股票配资  1998 东西南北兵 赵亮、林永健、范雷等

  2010 虎年打唬 喻恩泰等

[获奖记录]

  个人获奖

  ▪ 2016 第19届华鼎奖 中国百强电视剧最佳男配角 爱情碟中谍 (获奖)

  ▪ 2015 第18届北京影视春燕奖最佳男配角奖 金太狼的幸福生活 (获奖)

辽源股票配资  ▪ 2015 中国电视好演员男演员奖 (获奖)

  ▪ 2010 国剧盛典最佳男配角 手机 (获奖)

  ▪ 2003 第10届曹禺戏剧奖小品小戏评选导演奖 水 (获奖)

  ▪ 2003 第10届曹禺戏剧奖优秀表演奖 采访 (获奖)

  ▪ 2003 第16届金星奖最佳男演员奖 炊事班的故事 (获奖)

辽源股票配资  ▪ 2002 第9届北京大学生电影节首届电视电影最佳表演搭档奖 我和连长 (获奖)

  ▪ 1999 第7届全军文艺会演小品表演一等奖 听球 (获奖)

辽源股票配资  ▪ 1999 第7届全军文艺会演导演二等奖 听球 (获奖)

  ▪ 1996 全军文艺新作品奖优秀表演奖 山海相连 (获奖)

  作品获奖

辽源股票配资  ▪ 2006 第六届 金鹰节优秀电视剧奖 炊事班的故事 (获奖)

辽源股票配资  ▪ 2003 第十届 曹禺戏剧奖剧目一等奖 水 (获奖)

股票论坛 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 网上配资 - - 设为辽源股票配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 shqh154.cn All Rights Reserved 版权所有

淄博炒股开户

速配资

配资东财开户

白山股票配资

淮安炒股开户

东莞证券股票配资

财源策略

牛360配资

能配资平台

人人投顾