辽源股票配资

辽源股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

白雪云个人资料

http://shqh154.cn/       中国股票网 资讯网       


白雪云

  中文名:白雪云

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  出生地:吉林

辽源股票配资  出生日期:2月7日

  星 座:水瓶座

  血 型:O型

辽源股票配资  身 高:167CM

  体 重:46KG

  特 长:英语、 钢琴 、声乐

  职 业:演员

辽源股票配资  毕业院校:北京电影学院

辽源股票配资  经纪公司:北京电影制片厂

辽源股票配资  代表作品:《安居》、《荔枝红了》等

  主要成就:1998年 金鸡奖最佳女配角奖、1999年 中国导演学会奖

[演艺经历]

  白雪云主演电影《形影不离》首映式在京举行,导演伍仕贤与主演吴彦祖、龚蓓苾、闫妮、白雪云等悉数亮相。不仅如此,更有顾长卫、高群书、夏雨、袁泉等众多明星到场助阵。片中,白雪云挑战自我饰演一位卖豆腐的小贩,与揭黑记者龚蓓苾精彩对戏。现场,白雪云以一身艳红色长裙惊艳亮相,与她在片中的角色判若两人。据白雪云自己介绍,在片中她饰演了一位卖豆腐的小商贩,由于卖问题豆腐,与龚蓓苾饰演的揭黑记者有着十分精彩的对手戏。为了演好这个角色,白雪云不仅要扮黒扮丑,更要体验小贩生活,这对于一向以优雅气质示人的白雪云来说是一次十分大的挑战。据悉该剧该片将在5月4日全球上映。'

  参演电影:

  2011《形影不离》饰:小商贩 导演:伍仕贤 合作演员:吴彦祖;龚蓓苾;闫妮

辽源股票配资  2009《风声》饰:纺织厂领班 导演:高群书、陈国富 合作演员:周迅;李冰冰;黄晓明

辽源股票配资  2006《东京审判》饰:绫子 导演:高群书 合作演员:刘松仁;曾江;英达

  2006《颐和园》

  2005《琴声暖洋洋》

  2004《那一片森林》饰:小蝶 导演:孙沙 合作演员:郭晓冬;赵福余

  2004《无敌小武生》

  2002《荔枝红了》饰:唐荔红

  1998《安居》饰:珊妹

  参演电视剧:

辽源股票配资  2013《新闺蜜时代》饰:万婕

辽源股票配资  2011《菩提树下》饰:心儿 万惠兰

  2009《苏菲的供词》饰:耿秀丽

  2009《郎心如铁》饰:何婉婷

辽源股票配资  2009《柳叶刀》饰:宁菲尔

辽源股票配资  2009《深瞳》饰:李芸

辽源股票配资  2008《落地请开手机》饰:李兵

  2006《小区来了新主任》饰:夏宁

  2005《红色追击令》饰:惠红樱

  2005《看风》饰:林姐 导演:柳云龙 合作演员:柳云龙 陈数 高明

  2005《光荣》

辽源股票配资  2005《儿子》饰:田丹

辽源股票配资  1998《战国红颜》饰:阿流

辽源股票配资  1996《股市情潮》饰:雯雯

辽源股票配资  1995《贺兰雪》饰:没移力玛

  话剧作品:

  《暗恋桃花园》

[获奖记录]

  ▪ 1999 中国导演学会奖 (获奖)

辽源股票配资  ▪ 1998 金鸡奖最佳女配角奖 《安居》 (获奖)

股票论坛 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 网上配资 - - 设为辽源股票配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 shqh154.cn All Rights Reserved 版权所有

淄博炒股开户

速配资

配资东财开户

白山股票配资

淮安炒股开户

东莞证券股票配资

财源策略

牛360配资

能配资平台

人人投顾